Patatas con calamares
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
280Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 34% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 2,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 bote) de Tomate frito SOLÍS
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 750 g de patatas
- 250 g de calamares
- 100 g de sepia
- 2 dientes ajo
- 25 g de almendras tostadas
- 100 g de cebolla
- 2 hojas de laurel
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Poner en una cazuela un fondo de aceite y rehogar cebolla picada, cuando tome color añadir pescado limpio y troceado y freír todo junto unos min más.
Añadir tomate frito, patatas cortadas en discos, hojas de laurel y caldo diluído en 1/2 l de agua caliente y cocer a fuego suave 20 min.
Freír ajos, picarlos junto con almendras, añadirlo al guiso y cocer todo junto 10 min más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar el guiso con antelación para que pueda reposar unas horas antes de servirlo.
Consejo nutricional
Con una ensalada de primero puede ser un perfecto plato único.