Paté de Vuna
14
votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 77% |
---|---|---|---|
Hidratos | 5 Kcal | 1 gr. | 5% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,60 gr. |
Sal | 0,33 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
- 20 g de salsa de tomate frito (opcional)
- 100 g de queso cremoso para untar vegano
- 30 g de mayonesa vegana
Elaboración
Triturar la vuna, el tomate frito, el queso crema vegano y la mayonesa vegana hasta obtener una crema homogénea.
Refrigerar por un mínimo de 4 horas.
Sugerencias de presentación: Untar tostas con el paté y decorar con pimientos y aceitunas. Colocar el paté en una manga pastelera para rellenar canutillos de hojaldre y decorar con brotes o cebollino picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede servir como dip, acompañado de bastones de apio y zanahoria.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
¡Disfruta de la alternativa 100% vegetal con todo el sabor, la textura y la apariencia del atún, pero sin pescado. Elaborado a base de proteína de guisante, es rico en proteínas y es tan versátil que se puede incorporar en cualquier receta.