Pinchos de pollo con especias
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personas 20 min.
de preparación 8 min.
de cocción
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Información nutricional
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260Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 16% |
Proteínas | 124 Kcal | 31 gr. | 50% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de pollo MAGGI
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla tierna
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 huevo
- 2-3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Picar las pechugas de pollo troceadas con un robot o picadora. Introducirlas en un bol y agregar la cebolla y el ajo picado, el perejil, las especias y el huevo batido con la pastilla de Caldo MAGGI desmenuzada.
- Mezclar bien y añadir el pan rallado para que la mezcla tenga consistencia. Formar albóndigas alargadas y engancharlas a pinchos de madera pequeños.
- Pintarlas con aceite y cocinarlas sobre una parrilla o sartén unos 7-8 minutos dándoles la vuelta durante la cocción.
- Servir las keftas calientes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar una deliciosa mayonesa sin huevo para acompañar: Introducir 50 ml de leche Evaporada IDEAL muy fría en el vaso de la batidora y añade 50 ml de aceite de girasol y 50 ml de aceite de oliva. Añadir unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal y batir con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.