Pisto en microondas
80
votospersonas 25 min.
de preparación 23 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 44% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 43% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Tomate frito SOLÍS
- 250 g de berenjenas
- 250 g de pimientos rojos
- 250 g de calabacines
- 200 g de cebolla
- aceite
- sal
- pimienta
- hierbas aromáticas
Elaboración
Limpiar y cortar verduras en trozos regulares y picar cebolla.
En un recipiente adecuado para microondas calentar un poco de aceite 1 min; poner la cebolla y cocer tapado, 2 min, a potencia máxima (900 W). Añadir berenjena, pimiento y calabacín y cocer 10 min, removiendo a media cocción. Agregar el tomate, sazonar con sal, pimienta y hierbas aromáticas y dejar cocer 10 min más, siempre tapado y a potencia máxima.
Consejo nutricional
Una receta de pisto rápida y con todo el sabor y los beneficios de los vegetales: alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, sin colesterol y con muy poca grasa.