Pizza carbonara sin gluten y sin lactosa
32
votospersonas 10 min.
de preparación 34 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 229 Kcal | 25 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 34% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,10 gr. |
---|---|
Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 12,20 gr. |
Sal | 1,29 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Sin Gluten y Sin Lactosa BUITONI
- 150 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL sin lactosa
- 100 g de cebolla
- 50 g de beicon (sin gluten y sin lactosa)
- 150 g de champiñón laminado
- 100 g de mozzarella rallada sin lactosa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- nuez moscada
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el beicon en cuadraditos de unos 2 cm y rehogarlo en una sartén con el aceite caliente, a fuego medio, sin llegar a dorarlo. Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. En la misma sartén, rehogar la cebolla unos 10 minutos y añadir los champiñones.
Cocinar unos 5 minutos más a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Colar y poner de nuevo en la sartén.
Verter la leche evaporada vegetal y añadir la nuez moscada y una pizca de sal. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocarla en una bandeja de horno.
Repartir la mezcla anterior, la mozzarella rallada, y el beicon sin llegar a los bordes (dejando 1 cm aproximadamente).
Hornear unos 15-16 minutos, hasta que la masa esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si la masa no cabe en la bandeja de horno, se puede hornear directamente sobre la rejilla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.