Pizza de chocolate y plátano
29
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 48% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,80 gr. |
---|---|
Fibra | 4,10 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,77 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 1 tableta (200 g) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 plátano (85 g)
- 20 g de avellanas tostadas
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Pinchar bien la masa y hornear 12 minutos sobre la rejilla del horno.
Cubrir con chocolate fundido y decorar con trocitos de plátano y avellanas picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir las avellanas tostadas por nueces.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Elegir la masa adecuada es la clave para triunfar en tus recetas.
Masa para pizza rectangular, fina y crujiente. Muy fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.