Pizza de mortadela, pistachos y burrata
2
votospersonas 3 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 238 Kcal | 26 gr. | 53% |
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Hidratos | 133 Kcal | 33 gr. | 29% |
Proteínas | 69 Kcal | 17 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,24 gr. |
---|---|
Fibra | 2,02 gr. |
Grasas saturadas | 10,79 gr. |
Sal | 2,74 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Pizza Finíssima Rectangular BUITONI
- 200 g de Mortadella Italiana fina
- 1 Burrata
- 10 g de Pistachos troceados
- Pimienta negra
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC, con calor arriba y abajo.
Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la rejilla del horno.
Repartir la mozzarella fresca desmenuzada sobre la masa y espolvorear por encima la mitad de los pistachos y pimienta al gusto.
Hornear unos 12 minutos.
Retirar del horno y añadir la mortadella, la burrata en trozos y, por último, los pistachos restantes.
Llevar de nuevo al horno apagado durante no más de 1 minuto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir la base de mozzarella fresca por una base de nata para cocinar con mozzarella rallada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta pizza con un entrante a base de vegetales, como una crema de verduras o una ensalada verde con nueces, pistachos o semillas. Así, además de fibra, obtendrás proteínas de los frutos secos. Como postre, opta por una pieza de fruta de temporada.