Pizza de tomate y jamón ibérico
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 500 g de tomates (sin semillas y cortados en dados)
- 50 g de virutas jamón ibérico
- Tomillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenvolver la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar sobre la rejilla del horno.
Repartir los dados de tomate sobre la masa, añadir una de las cucharadas de aceite de oliva y tomillo al gusto.
Hornear 10 minutos.
Añadir el jamón serrano por encima y volver a poner 5 minutos más al horno.
Añadir el aceite de oliva restante antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si no es época de tomates, sustituirlos con Tomate Frito casero SOLÍS.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Si optas por esta receta en una cena de plato único, cada pizza equivaldrá a 2 raciones. Acompáñala con una ensalada verde y fruta fresca como postre.