Pizza estrella de ricotta, tomate y albahaca
26
votospersonas 10 min.
de preparación 23 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 229 Kcal | 25 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 248 Kcal | 62 gr. | 42% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 12,30 gr. |
Sal | 2,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 150 g de queso Ricotta
- 50 g de tomate natural cortado en daditos
- Albahaca fresca picada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el mismo papel que la envuelve.
Hacer 8 cortes alrededor de la masa, de unos 4 cm.
Esparcir el tomate frito por la superficie.
Colocar el queso ricotta en el espacio que queda entre los cortes, y cerrar sobre sí mismos formando puntas.
Repartir el tomate natural sobre el centro de la pizza y la albahaca.
Hornear unos 20-23 min sobre la rejilla del horno, hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el queso ricotta por mozzarella de búfala o mezcla de quesos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Elegir la masa adecuada es la clave para triunfar en tus recetas.
Masa para pizza redonda, fina y esponjosa. Muy fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.