Pizza máscara
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votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 82 Kcal | 9 gr. | 32% |
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Hidratos | 130 Kcal | 33 gr. | 51% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,74 gr. |
---|---|
Fibra | 3,11 gr. |
Grasas saturadas | 3,75 gr. |
Sal | 1,49 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento amarillo
- 180 g de pimiento rojo
- aceitunas negras
- 100 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve y dibujar una máscara con ayuda de un cuchillo afilado.
Con ayuda de un pincel, pintar la base con la salsa de tomate y adornar las máscaras tal y como se indica en la imagen con el resto de ingredientes.
Cocer en el horno unos 10 minutos sobre la rejilla del horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta divertida para hacer en la época de Carnaval.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.