Pizza Parigina
4
votospersonas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 29% |
Proteínas | 63 Kcal | 16 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,25 gr. |
Grasas saturadas | 6,06 gr. |
Sal | 1,88 gr. |
Ingredientes

- 1 masa de pizza Tradizionale redonda BUITONI
- 1 masa de Hojaldre redonda BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de queso gouda en lonchas
- 160 g de jamón cocido en lonchas
- 30 g de queso Pecorino rallado (opcional)
- 1 huevo (para pincelar)
- 1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar)
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC con calor inferior.
Aceitar una bandeja redonda apta para horno y colocar encima la masa de pizza sin el papel que la envuelve.
Con la ayuda de una cuchara, añadir una capa de salsa de tomate.
Espolvorear el queso pecorino por encima del tomate. Colocar el jamón cocido y encima el queso gouda.
Cubrir con la lámina de hojaldre y doblar los bordes hacia adentro.
Con un cuchillo marcar suavemente unas líneas decorativas sobre el hojaldre y pincelar con huevo.
Hornear a durante 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes agregar hojas de albahaca fresca o hierbas aromáticas secas antes de cubrir con el hojaldre.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.