Pizza pepperoni con borde de queso
1
votopersonas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 204 Kcal | 23 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 163 Kcal | 41 gr. | 35% |
Proteínas | 81 Kcal | 20 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,39 gr. |
Grasas saturadas | 11,01 gr. |
Sal | 2,33 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de pizza Tradizionale redonda BUITONI
- 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 bola de mozzarella fresca (cortada en bastones)
- 45 g de pepperoni
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Extender la masa de pizza sobre el papel que la envuelve.
Colocar la mozzarella en bastones por todo el borde y recubrir con la misma masa, presionando bien al cerrar.
Repartir la salsa de tomate en el centro con la ayuda del dorso de una cuchara.
Espolvorear la mozzarella rallada y repartir las rodajas de pepperoni.
Hornear unos 15-18 minutos, sobre una rejilla, hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Opcionalmente, espolvorea unos copos de guindilla en el tomate para un toque picante.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con una ensalada verde completa a tu gusto (lechuga, escarola, tomate, zanahoria, cebolla, rabanitos, pepino...), o con una crema de verduras como entrante.