Pollo a la mejicana jugoso al horno con nachos
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 75 min.
de cocción
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Información nutricional
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289Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 45% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno Receta Mejicana MAGGI
- 8-10 muslos de pollo (1.7 kg máx)
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 100 g de pimiento verde en tiras
- 200 g de cebolla en tiras
- 200 g de nachos
Elaboración
- Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
- Introducir el pollo junto con los pimientos y la cebolla en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
- Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y cocerlo durante unos 75 minutos.
- Abrir la bolsa con cuidado y servirlo junto con unos nachos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se prefiere el pollo un poco más picante, se puede espolvorear un poco de pimentón picante en el momento de servirlo.