Pollo a la vinagreta con ensalada
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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181Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 32% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Pollo MAGGI
- 1 cucharada de Jugo MAGGI
- 600 g de pechugas de pollo
- 200 g de ensalada mezclum
- 20 g (1 cucharada) de pepinillos en vinagre
- 10 g de aceitunas negras
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
Elaboración
Preparación: Preparar una vinagreta mezclando 50 ml de aceite con el vinagre, el jugo Maggi y el cubito desmenuzado.
Cortar los pepinillos en rodajas finas y mezclarlos con las aceitunas picadas.
Cortar el pollo en tiritas y saltearlo en la sartén o wok con 1 cucharada de aceite; cuando empiece a estar dorado, verter la vinagreta y la mezcla de pepinillos y aceitunas y rehogarlo todo junto unos minutos.
Colocar la ensalada en una fuente de servir, en forma de corona, y poner el pollo en el centro.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El aporte de sal de la vinagreta debería ser suficiente para sazonar el pollo.