Pollo a las finas hierbas con pimientos asados
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 38 min.
de cocción
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Información nutricional
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505Kcal/Ración
Grasas | 263 Kcal | 29 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 51 Kcal | 13 gr. | 10% |
Proteínas | 202 Kcal | 50 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 800 g de pechugas de pollo
- 360 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento amarillo
- 50 g de queso manchego seco
- 50 g de piñones tostados
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- sal
- pimienta
- Finas hierbas (Perejil, romero, tomillo...)
Elaboración
Precalentar el grill del horno. Cortar los pimientos por la mitad a lo largo y cocinarlos bajo en grill del horno con la piel hacia arriba durante 20 minutos. La piel tiene que quemarse. Dejar entibiar, pelarlos y cortarlos en tiras. Condimentar con sal, pimienta y el perejil, rociar con 3 cucharadas de aceite y dejar reposar.
Untar el pollo con el aceite restante y cubrir con finas hierbas al gusto, sal y pimienta. Cocinar las pechugas entre 5-10 minutos por cada lado a fuego suave.
Servir los pimientos en los platos con lascas de Manchego, colocar al lado la pechuga fileteada y terminar con los piñones.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir otras verduras al horno para asarlas, como berenjenas, cebollas, espárragos o endivias. Todos acompañan al pollo de maravilla.