Pollo asado estilo mejicano con 3 pimientos
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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de cocción
Fuente de fibra
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Información nutricional
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188Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 55% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno a la Barbacoa MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento amarillo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo sin pelar
- 1 limón
- 100 ml (1/2 vaso) de agua
Elaboración
- Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
- Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
- Agregar la cebolla cortada en juliana, los tres tipos de pimiento cortados en tiras, el limón en cuartos, los dientes de ajo y el agua.
- Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
- Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y cocer el pollo durante 60 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con unas mazorcas de maíz hervidas.