Gambas marinadas al estilo asiático
44
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 3 cucharadas de Jugo MAGGI
- 600 g de gambas peladas crudas
- 1 tallo de hierba de limón (lemongrass)
- 1 cm de raíz de jengibre
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 120 ml (6 cucharadas) de leche de coco
Elaboración
Pelar y rallar el jengibre. Trocear pequeño la hierba de limón.
Mezclar en un bol, la leche de coco, el aceite, el Jugo MAGGI, la hierba de limón y el jengibre.
Verter esta mezcla sobre las gambas y dejarlas marinar unos 30 minutos.
Saltear las gambas escurridas, en una sartén, unos 3 minutos.
Verter la marinada y dejarlas cocer unos dos minutos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo en un bol sobre un poco de arroz blanco hervido.