Pollo crujiente a las hierbas con cereales sin gluten
67
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 24% |
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Hidratos | 159 Kcal | 40 gr. | 39% |
Proteínas | 145 Kcal | 36 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,37 gr. |
---|---|
Fibra | 4,04 gr. |
Grasas saturadas | 4,46 gr. |
Sal | 1,43 gr. |
Ingredientes
- 800 g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 250 g de Cereales Go Free Sin gluten triturados
- 125 ml de leche
- 1 huevo batido
- 2 g (½ cucharadita) de sal
- 1 g de tomillo seco
- 50 g de perejil fresco picado
- 30 g (2 cucharadas) de mantequilla derretida
Elaboración
Precalienta el horno a 200 °C.
Engrasa una bandeja de horno de 38 x 25 x 2,5 cm.
Tritura los cereales. Añade sal, tomillo y perejil.
Vierte el contenido en un plato llano.
Bate el huevo. Añade la leche y remueve. Moja el pollo en la leche.
Embadurna el pollo con la mezcla y colocalo en una fuente de horno. Rocíalo con la mantequilla derretida.
Hornealo entre 20 y 25 minutos hasta que los cereales estén dorados. El pollo está listo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Podemos sustituir la mantequilla derretida por un poco de aceite de oliva.
Consejo nutricional
El pollo es una fuente de proteínas con poca grasa y colesterol, fácil de digerir y adecuado para todas las edades. Una apetitosa manera de cocinar un crujiente de pollo apto para celíacos.