Pollo relleno de champiñones y queso emmental
50
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 14 Kcal | 4 gr. | 3% |
Proteínas | 193 Kcal | 48 gr. | 53% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,20 gr. |
Sal | 0,71 gr. |
Ingredientes
- 800 g de pechugas de pollo deshuesadas
- 1 cucharada de Jugo MAGGI
- 100 g de champiñones
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 180 g (12 unidades) de tomate cherry
- 80 g de rúcula
- Ajo en polvo
- Perejil seco
Elaboración
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 2-3 minutos. Rociarlos con el Jugo MAGGI.
Mezclar el aceite restante con ajo en polvo, el perejil, sal y pimienta y pintar con esta mezcla las pechugas de pollo. Abrir las pechugas por la mitad horizontalmente, rellenarlas con los champiñones y el queso y volverlas a cerrar. Cocinar a fuego suave durante unos 9 minutos por cada lado.
Servir acompañado de la rúcula y los tomatitos cherry.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar también lomo de cerdo abierto como para libritos o filete de ternera. Aplicar las hojas de cocción de la misma forma.