Pollo Tikka Masala Rápido
Prepárala paso a paso0
votos
Fácil
4
personas 3 min.
de preparación 7 min.
de cocción
personas 3 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
543Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 267 Kcal | 67 gr. | 49% |
Proteínas | 159 Kcal | 40 gr. | 32% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,46 gr. |
---|---|
Fibra | 3,02 gr. |
Grasas saturadas | 2,64 gr. |
Sal | 2,28 gr. |
Ingredientes
- 1 bote de Salsa Tikka Masala MAGGI
- 600 g de pechuga de pollo
- 250 g de arroz
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite
Paso a paso
Elaboración
Cocinar el arroz según las instrucciones del paquete sin sal.
Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos. Cortar la pechuga de pollo en cubos.
Freír los cubos de pechuga de pollo y los aros de cebolla en una sartén con 1 cucharada de aceite durante unos 4 minutos hasta que estén dorados.
Verter la salsa y calentar durante unos 3 minutos a fuego medio. Servir con arroz cocido. El pan naan también va bien con esto.