Polos de café y leche condensada
39
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
104Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 61% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 400 ml de BONKA Café Natural Mezcla 50/50
- 185 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
Elaboración
- Prepara el café y dejar enfriar.
- Batir con la leche condensada y verter en los moldes para polos.
- Introducir en el congelador y dejar unas 6 o 7 horas, hasta que se congele.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Truco: Si no tienes moldes para polos, puedes usar vasos. Para no tener que esperar a que estén un poco congelados para poner el palito, cubre el vaso con papel de aluminio, haz un pequeño corte en el centro y pon el palito dentro.
Consejo nutricional
Un polo bajo en calorías y una refrescante opción para contribuir a cubrir las necesidades de ingesta diaria de calcio y vitamina D, nutrientes necesarios para mantener sanos nuestros huesos y dientes.