Polos de hielo de limón y menta con leche condensada
43
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
156Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 64% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de agua
- 150 ml de zumo de limón (2-3 limones)
- 10 hojas de menta fresca
Elaboración
Poner en el vaso triturador, el agua, el zumo de limón, la leche condensada y las hojas de menta.
Tritura hasta que quede bien incorporado y verter en los moldes para helado con el palo.
Introducir en el congelador y dejar hasta que se congelen. Desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para que los palos queden rectos, introducir los helados sin ellos. Cuando la mezcla empiece a congelar, poner los palitos.