Polos de leche condensada y limón
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
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Información nutricional
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148Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 24% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 64% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 175 g de leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de agua
- 100 ml de zumo de limón natural (2 limones)
Elaboración
- Poner en un bol, el agua, el zumo de limón y la leche condensada.
- Batir hasta que quede bien incorporado y verter en los moldes para helado con el palo.
- Introducir en el congelador y dejar hasta que se congelen. Desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Antes de congelar, probar el nivel de acidez y dulzor y rectificar si es necesario añadiendo un poco más de limón o leche condensada.
Consejo nutricional
Una interesante y refrescante receta. La leche es un alimento muy nutritivo pero no es fuente de vitamina C. El limón es muy rico en vitamina C, por lo que preparar lácteos con cítricos es una estupenda combinación gastronómica y nutritiva.