Polos de leche merengada
321
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
147Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 27% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 ml de agua
- 200 ml de nata para montar
- 1 palito de canela en rama
- la piel de 1 limón
Elaboración
- Poner en un cazo a calentar la leche condensada, la nata, el agua, la rama de la canela partida en trozos y la piel del limón.
- Remover y cuando arranque a hervir retirar del fuego y dejar infusionar hasta que se enfríe. Colar y verter en los moldes para polos.
- Poner el palito y congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF No poner la parte blanca de la piel de limón que amargaría. Espolvorear con canela molida en el momento de servir.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.