Polos de queso y fresones con leche condensada
65
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
149Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 42% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 limón
- 350 g de fresones limpios
Elaboración
- Cortar la parte verde de los fresones
- En un bol, triturar la leche condensada, el queso, el zumo del limón y los fresones
- Verter en los moldes para polos y colocar el palito.
- Congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los fresones por frambuesas.