Polos de tarta de queso y lima
39
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
150Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 48% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 300 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 3 limas (85 ml + ralladura)
- 18 g (2-3) galletas tostadas rectangulares
Elaboración
- Triturar la leche condensada, el queso, la ralladura y zumo de las limas.
- Verter en los moldes para polos.
- Triturar las galletas y repartir por encima. Poner el palo y congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las limas por dos limones pequeños. Si no tienes moldes para polos, utiliza un molde rectangular forrado con papel vegetal. Congela y sírvelo al corte con galletas rectangulares.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.