Polos de Toffee y Trufa
53
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
214Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 41% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- Para la cobertura: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- Crema de trufa: 2 Delicias de Trufa LA LECHERA
- Crema de Toffee: 2 Delicias de Toffee LA LECHERA
- 150 ml leche + 150 ml para la Crema de toffee
- 20 ml de aceite de coco
Elaboración
Batir las delicias de Toffee con 150 ml de leche. Introducir en los moldes hasta la mitad y congelar unas 2 horas.
Batir las delicias de Chocolate con 150 ml de leche. Introducir en los moldes hasta llenar, clavar un palo en el centro de cada polo y congelar 4 horas más como mínimo.
Preparar la cobertura: Derretir al baño María o en el microondas el chocolate y añadir el aceite de coco hasta conseguir una mezcla homogénea. Desmoldar los polos y mojarlos en el chocolate.