Queso de cabra a la miel con tostadas
17
votospersonas 5 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 179 Kcal | 45 gr. | 49% |
Proteínas | 45 Kcal | 11 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,55 gr. |
---|---|
Fibra | 4,30 gr. |
Grasas saturadas | 7,95 gr. |
Sal | 2,66 gr. |
Ingredientes
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 40 g (4 rodajas) de queso de cabra tipo rulo
- 60 g (2 cucharadas) de miel
- 20 g de pistachos crudos pelados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 rebanadas de pan
- 40 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
Elaboración
Mezclar el Jugo MAGGI con la miel. Repartir las rodajas de queso en 4 hojas de papel sulfurizado. Aliñar con el jugo y la miel, cubrir con los pistachos y hojitas de tomillo y cerrar como paquetitos.
Derretir la mantequilla con el ajo picado y pintar con ella las rebanadas de pan. Tostarlas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 6-8 minutos. También se pueden cocer sobre una plancha o barbacoa.
Calentar unos instantes las rodajas de queso en el horno con el calor residual, abrir el paquetito y servirlas acompañadas del pan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con una ensalada de rúcula y tomatitos aliñada con Jugo MAGGI, zumo de limón y miel. Sustituir el tomillo por romero fresco.