Revuelto de bacalao
25
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 50% |
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Hidratos | 38 Kcal | 9 gr. | 11% |
Proteínas | 128 Kcal | 32 gr. | 39% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de bacalao desalado desmigado
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el bacalao y dejar cocinar unos 5-6 min, removiendo hasta que se haya evaporado toda el agua que suelta.
Retirar y escurrir si es necesario. En la misma sartén con 2 cucharadas de aceite caliente, volver a añadir el bacalao. Saltear a fuego fuerte unos 2 min y añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL para cocinar.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente, y salpimentar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir perejil picado. También se pueden añadir aceitunas negras picadas.