Ravioli de funghi al horno
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Fácil
2-3
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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218Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 33% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de setas
- 140 g de salsa funghi
- 120 g (6 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 100 g de queso parmesano rallado
- pimienta negra molida
- un poco de mantequilla para engrasar la bandeja horno
Elaboración
- Engrasar una fuente para horno con un poco de mantequilla.
- Repartir la salsa de tomate en la base.
- Colocar los ravioli crudos (tal cual están en la barqueta), cubrirlos la salsa funghi bien distribuida. Espolvorear con un poco de pimienta negra y el queso rallado.
- Cocerlo al horno unos 20 minutos a 200ºC.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con algo de color, por ejemplo, una ensalada verde con alguna fruta de temporada.
Consejo nutricional
Una receta excelente fuente de hidratos de carbono complejos que nos aporta energía sostenida. El tomate y la salsa de setas enriquecen la receta con vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes protectoras del organismo.