Rollitos chinos con calamares, gambas y verduras
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personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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234Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 22% |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 8 obleas de pasta arroz para rollitos
- 80 g de gambas
- 200 g de calamar (1 mediano)
- 100 g de zanahoria
- 300 g de puerros
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Freir las gambas, sazonadas con sal, en un poco de aceite hasta que estén doradas; pelarlas, pasar las cabezas por un chino y reservar el jugo.
- Rehogar los puerros y las zanahorias picados muy finos en un poco de aceite, a fuego suave; cuando estén blandos, agregar el calamar cortado en trocitos pequeños y rehogarlo unos minutos más, removiendo continuamente. Dejarlo enfriar, añadir las gambas cortadas en trocitos, el jugo de las cabezas y el sofrito y mezclarlo bien.
- Humedecer las obleas con un poco de agua (tal como se indica en el estuche), poner un poco de la mezcla anterior en el centro y formar unos rollitos. Freirlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y escurrirlos sobre papel absorbente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar enfriar la mezcla antes de hacer los rollitos.