Rollitos de pavo con queso y salsa de tomate
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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302Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 8 filetes finos de pavo (200 g)
- 1 brik (350g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de calabacín (cortado en láminas finas a lo largo)
- 150 g de queso de cabra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
- orégano
Elaboración
- Aplanar un poco más los filetes de pavo con la mano dándoles unos pequeños golpes sobre la mesa.
- Colocar una lámina de calabacín y un poco de queso de cabra desmigado.
- Enrollar el filete sobre sí mismo y cerrarlo con ayuda de un palillo.
- Freírlos en un sartén con el aceite de oliva, dándoles la vuelta constantemente hasta que estén ligeramente dorados. Retirar el palillo.
- Verter la salsa de tomate caliente por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlos con una pasta hervida para completar el plato.