Rollitos de salchicha de pavo
41
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 14 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
350Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 20% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 2,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 600 g (16 unidades) de salchichas de pavo
- 25 g de mostaza
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar las obleas con la mostaza y colocar las salchichas en un extremo. Enrollar las obleas y pintarlas con huevo batido.
Hornear durante 14 minutos aproximandamente.El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si lo prefieres puedes cambiar la mostaza por Ketchup.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.