Saladitos de chistorra
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
359Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 15% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 220 g de chistorra
- 3 g de sésamo (una cucharadita)
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar el hojaldre en 3 rectángulos iguales. Disponer la chistorra en cada uno de ellos y envolverla con el hojaldre.
- Cortarla en trozos de unos 4 cm.
- Pintar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
- Hornear unos 18 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Retirar del horno y pasar al momento encima de un papel de cocina para absorber la grasa de la chistorra.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.