Salmón al horno con hinojo
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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250Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 46% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 500 g (4 lomos) de salmón congelado
- 1 bulbo de hinojo (mediano)
- 200 ml de vinagre
Elaboración
- Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
- Introducir los lomos de salmón congelados en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima.
- Agregar el hinojo cortado en láminas no muy finas y el vinagre de vino.
- Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer un pequeño corte en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
- Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y cocerlo durante unos 40 minutos.
- Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con un poco de arroz hervido.