Salsa de tomate con setas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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62Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 8 Kcal | 2 gr. | 12% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,95 gr. |
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Tomate Frito SOLÍS
- 1 cubito MAGGI
- 1 diente de ajo
- 100 g de champiñones
- 100 g de jamón cocido
- Laurel
- Aceite de oliva
Elaboración
- Freír el diente de ajo picado en un poco de aceite, añadir champiñones cortados en láminas, laurel, jamón cocido en tiritas (los que no comen carne, pueden omitir este ingrediente), tomate y el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente;
- sazonar con pimienta y cocer 15 min a fuego suave.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salsa ideal para patatas, arroces, huevos, verduras, pastas, pescados y carnes.
Consejo nutricional
Las setas son alimentos con un bajo aporte calórico y con un alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes para la reparación de los tejidos.