Sandwich club veggie
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Vegetariano
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Información nutricional
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556Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 34% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 Hamburguesa vegetariana GARDEN GOURMET
- 2 lonchas de queso emmental
- 60 g (3 rodajas) finas de tomate
- 4 hojas de lechuga (40 g)
- 15 g (1 cucharada) de mayonesa ligera
- 5 g de mantequilla
Elaboración
- Untar dos de las rebanadas con un poco de mantequilla, pero solo por una de sus dos caras.
- Poner una plancha o sartén amplia a fuego medio y colocar las dos rebanadas de pan por el lado de la mantequilla. Cuando estén bien doradas retirarlas de la sartén sin tostar el otro lado de cada rebanada.
- Calentar la hamburguesa en la sartén, unos 2’5 minutos por cada lado.
- Untar con un poco de mayonesa la cara contraria de una de las rebanadas que hemos tostado.
- Colocar sobre ella unos trozos de lechuga la hamburguesa.
- Ahora coger la rebanada de pan que no hemos tostado y úntala con un poco de mayonesa. Colocarla en el sándwich y poner encima las lonchas de queso emmental y las cuatro rodajas de tomate.
- Por último termina el sándwich colocando la otra rebanada de pan tostado.
- Servirlo cortado en 2 ó 4 triángulos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta versión del Sandwich club flexitariano es apto para vegetarianos que tomen queso y mantequilla.
Consejo nutricional
Una alternativa al sandwich de hamburguesa de carne, apta para ovolácteovegetarianos. La combinación de soja y trigo incrementa la biodisponibilidad de las proteínas vegetales.