Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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395Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 31% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de Manzana con cebolla caramelizada
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 960 g de sardinas limpias
- 200 g de cebolla
- 2 limones
- 2 cucharaditas de aceite
- 1 cucharada de hierbas frescas (menta fresca, perejil, salvia)
- pimienta
Elaboración
- Mezclar el aceite con la corteza rallada de los limones, el zumo de los mismos, la pastilla de caldo desmenuzada, la cebolla cortada en rodajas finas y las hierbas picadas (reservar un poco para decorar); sazonarlo con pimienta.
- Verter las sardinas con esta preparación de hierbas sobre una plancha muy caliente y asarlas unos minutos; retirarlas y servirlas en una bandeja o plato.
- Servirlo con la pasta recién hervida según las instrucciones del embalaje y repartir el aliño de hierbas sobrante por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las sardinas frescas pueden ser sustituidas por las de lata, con bajo contenido en sal.
Consejo nutricional
Una apetitosa y nutritiva receta cardiosaludable, completa y equilibrada. Rica en proteínas, hidratos de carbono de lenta absorción, fibra, grasas monoinsaturadas y omega 3, protectoras de tus arterias.