Sensational Burguer con portobello y pimientos asados
16
votospersonas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 56% |
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Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 33% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,20 gr. |
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Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 5,30 gr. |
Sal | 1,39 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Sensational Burger GARDEN GOURMET
- 2 panes de hamburguesa integrales
- 80 g de champiñón portobello
- 70 g de pimiento rojo asado
- 20 g de lechuga Batavia
- 40 g de queso vegano sabor cheddar (2 láminas)
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Limpiar los champiñones portobello, retirarles el tallo y cortarlos por la mitad. Cortar el pimiento rojo asado en tiras.
Cortar el pan de hamburguesa por la mitad y marcar las dos mitades por la parte interior en una sartén caliente a fuego fuerte, durante 1-2 min. Reservar.
Añadir 1 cucharada de aceite en la sartén y cocinar las Sensational Burger según las instrucciones del envase. Mientras, en la misma sartén, añadir los champiñones portobello y cocinar durante 10 min, dándoles la vuelta y reservar.
Antes de retirar las Sensational Burger de la sartén, añadir una loncha de queso vegano encima de cada una y dejar que se funda.
Untar la base de los panes con la mostaza, repartir las hojas de lechuga, después colocar las Sensational Burguer con el queso, y finalizar con los champiñones portobello y el pimiento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar otro tipo de lechuga en lugar de Batavia.