Sensational Filet en escabeche
1
voto
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 90 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 90 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
344Kcal/Ración
Grasas | 245 Kcal | 27 gr. | 71% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 10% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,30 gr. |
---|---|
Fibra | 6,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Sensational Filet GARDEN GOURMET
- 200 g de cebolla
- 1/2 cabeza de ajos
- 100 g de zanahoria
- 4 hojas de laurel
- 150 ml de vinagre de vino blanco
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra en grano
Elaboración
En una cazuela, sofreír los Sensational Filets, a fuego medio-alto, unos seis minutos hasta que estén dorados por ambos lados y reservar.
En el mismo recipiente pochar en aceite la media cabeza de ajos, la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas. Cocinar unos 15 minutos a fuego suave removiendo de vez en cuando.
Incorporar las especias, sofreír 1 minuto y agregar el vinagre, los Sensational Filets y el agua.
Cocer todo a fuego suave, primero destapado 30 minutos y luego tapado 35 minutos más.
Se puede servir caliente o frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse con una mezcla de vinagre y vino blanco.