Filet Pieces agridulces
1
votopersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 112 Kcal | 12 gr. | 34% |
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Hidratos | 133 Kcal | 33 gr. | 40% |
Proteínas | 67 Kcal | 17 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,90 gr. |
---|---|
Fibra | 7,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 1,89 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta deChick'n Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 100 g de piña
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre en polvo
- 10 ml de salsa de soja
- 20 g de azúcar
- 120 ml de agua + 30 ml de agua fría para la harina de maíz
- 30 g de Ketchup
- 10 g de maicena
- 30 ml de Vinagre de arroz
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Poner a calentar en un cazo a fuego medio el vinagre, el agua, el azúcar, la salsa de soja y el kétchup. Dejar cocinar durante 1-2 min hasta que se integre todo bien, sin dejar de remover.
Disolver la maicena en 30 ml de agua fría y añadir a la mezcla anterior.
Dejar cocinar a fuego medio durante 3-4 min, removiendo de vez en cuando, hasta que espese. Probar y rectificar al gusto.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Mientras, pelar y picar el ajo y la cebolla.
Cortar los pimientos y la piña en dados gruesos.
Poner a calentar a fuego medio 1 cucharada de aceite y añadir el ajo y el jengibre, dejar durante 1 min hasta que se dore.
Añadir las verduras a la sartén y cocinar durante 3-5 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir las Chick'n Style Filet Pieces y la piña y cocinar durante 7 min, removiendo de vez en cuando.
Finalmente añadir la salsa y remover hasta que se mezcle todo. Dejar cocinar durante unos 3 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con semillas de sésamo. Servir con arroz.