Filet Pieces con curry de coco
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votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 303 Kcal | 34 gr. | 70% |
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Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 14% |
Proteínas | 55 Kcal | 14 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,10 gr. |
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Fibra | 8,90 gr. |
Grasas saturadas | 17,20 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Chick'n Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de coliflor
- 200 g de cebolla
- 200 g de espinacas
- 3 cucharadas de curry en polvo
- 400 ml de leche de coco
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pelar y picar la cebolla en brunoise. Cortar la coliflor en ramilletes pequeños.
Preparar las Chick'n Style Filet Pieces con 2 cucharadas de aceite, según las instrucciones de envase. Retirar y reservar.
En la misma sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar a fuego medio la cebolla, removiendo de vez en cuando, durante 5 min. Añadir la coliflor y el curry y salpimentar.
Dejar 2 min y añadir el tomate frito estilo casero y la leche de coco. Tapar, llevar a ebullición y cocinar durante 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir las espinacas y dejar 1-2 min más, removiendo de vez en cuando.
Añadir las Chick'n Style Filet Pieces y mezclar con el curry.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con guindilla y cilantro y acompañar con quinoa o bulgur.