Tacos de verduras y nuggets veganos
47
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 43% |
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Hidratos | 94 Kcal | 24 gr. | 39% |
Proteínas | 34 Kcal | 8 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,40 gr. |
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Fibra | 4,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 6 tortitas de trigo
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla morada
- 1 Yogur natural SVELTESSE
- 30 g (2 cucharadas) de tahiní
- 1/2 limón
- 1 diente de ajo pequeño
- un poco de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Mezclar el yogur con el tahiní, el zumo del limón, el diente de ajo y el perejil muy picado. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta y dejarlo reposar un rato en el refrigerador.
Cortar los pimientos y la cebolla en tiras y saltearlo en una sartén unos 5 minutos con el aceite de oliva, tienen que quedar firmes y crujientes. Retirar y reservar.
En la misma sartén caliente, preparar los Nuggets veganos a fuego suave, unos 2,5 minutos por cada lado.
Calentar las tortillas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
Repartir sobre cada tortilla de trigo un poco de verduras y los Nuggets. Servirlas con la salsa de yogur aparte.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir una cucharada de aceite de oliva en la sartén para calentar los Nuggets.