Tarta de chocolate y fresas
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votopersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 209 Kcal | 23 gr. | 66% |
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Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 29% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,37 gr. |
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Fibra | 2,17 gr. |
Grasas saturadas | 13,56 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes

- 1 masa para Galletas BUITONI
- 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 250 ml de nata para montar
- 100 g de mantequilla
- 300 g de fresas limpias
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C.
Desenrollar la masa de galletas y colocarla en un molde desmoldable para tartas de unos 25 cm de diámetro.
Presionar los bordes con los dedos y pinchar toda la tarta con un tenedor.
Hornear durante 18-20 min hasta que esté dorada. Dejar enfriar y desmoldar. Mientras, preparar la crema de chocolate.
Calentar la nata y cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir la mantequilla y el chocolate troceado.
Remover hasta dejar una crema fina.
Rellenar ahora la tarta de chocolate con la masa para galletas.
Refrigerar solo 2 horas, justo para que la crema de chocolate coja consistencia.
Añadir las fresas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una tarta perfecta para sustituir las fresas por otra fruta a tu elección.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.