Tarta de coco y leche condensada
113
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
230Kcal/Ración
Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 103 Kcal | 26 gr. | 44% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,31 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 7,31 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes

- 275 g de Leche condensada LA LECHERA
- 4 huevos
- 125 g de harina
- 50 g de coco rallado (40 g para la tarta y 10 g para espolvorear)
- 150 ml de leche de coco
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir bien la leche condensada, los huevos, la harina, la leche de coco y 40 g de coco rallado.
Verter en un molde redondo de 20 cm previamente engrasado y enharinado o forrado con papel de horno.
Hornear unos 40 minutos y dejar enfriar, una vez desmoldado, en una rejilla.
Espolvorear con los 10 g restantes del coco rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con azúcar glas, virutas de coco y frambuesas.