Tarta de coco y leche condensada
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Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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209Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 47% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 275 g de Leche condensada LA LECHERA
- 4 huevos
- 125 g de harina
- 50 g de coco rallado (40 g para la tarta y 10 g para espolvorear)
- 150 ml de leche de coco
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir bien la leche condensada, los huevos, la harina, la leche de coco y 40 g de coco rallado.
- Verter en un molde redondo de 20 cm previamente engrasado y enharinado o forrado con papel de horno.
- Hornear unos 40 minutos y dejar enfriar, una vez desmoldado, en una rejilla.
- Espolvorear con los 10 g restantes del coco rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con azúcar glas, virutas de coco y frambuesas.