Tarta de queso con base de bizcocho y leche condensada, lima y coco
66
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 33% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,50 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 387 g (1 lata peq.) de Leche condensada desnatada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 150 ml de zumo de lima (5/6 limas)
- 50 g de bizcochos duros de huevo
- 90 g de coco rallado
Elaboración
En un bol batir, la leche condensada, el zumo de lima y la ralladura de 2 limas, el queso y 60 g de coco.
Repartir los bizcochos (cortados en trozos no muy grandes) en la base de un molde de 18-20 cm desmoldable, forrado con papel de horno.
Verter la crema encima y alisar con una espátula.
Refrigerar un mínimo de 6 horas (puede dejarse toda la noche en el refrigerador). Desmoldar y cubrir con el resto de coco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con ralladura o trocitos de lima.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Con desnatada con el 0% de grasa, elaborada a partir de leche fresca recogida a diario, podrás hacer tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.