Tarta de queso y pistacho en freidora de aire
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votopersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 226 Kcal | 25 gr. | 58% |
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Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 32% |
Proteínas | 39 Kcal | 10 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,61 gr. |
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Fibra | 1,08 gr. |
Grasas saturadas | 11,24 gr. |
Sal | 0,44 gr. |
Ingredientes

- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 350 g de queso crema
- 120 g de galletas tipo María
- 75 g de crema de pistacho
- 50 g de maicena
- 40 g de pistachos pelados
- 60 g de mantequilla derretida
- 4 huevos M
Elaboración
Para preparar la base de galletas: Triturar las galletas con los pistachos hasta obtener un polvo fino, mezclar con la mantequilla derretida hasta obtener textura de arena mojada. Verter la mezcla en un molde de 20 cm con la base forrada con papel vegetal y las paredes engrasadas. Aplanar con ayuda de una cuchara o con la base de un vaso.
Para preparar la mezcla de queso y pistacho: Batir el queso crema con la leche condensada y la crema de pistacho. Incorporar los huevos y la maicena y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la mezcla sobre la base de galletas y llevar a la freidora de aire a 160°C unos 20 minutos (2000W).
Sacar la tarta de la freidora y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego, refrigerar mínimo 4 horas en la nevera, desmoldar con cuidado y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes decorar la tarta con pistachos picados.
Consejo nutricional
Los pistachos destacan por su contenido en hierro entre todos los frutos secos. Como todos los demás, aportan también proteínas, fibra y grasas saludables.