Tarta de queso y plátano con coco
184
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 55 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 55 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
332Kcal/Ración
Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 33% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,61 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 130 de plátano maduro (peso neto)
- 100 ml de leche de coco
- 85 g de coco rallado
- 4 huevos medianos
- 30 g de harina de maíz
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la preparación en un molde de 22 cm desmoldable forrado con papel de hornear.
Hornear unos 55 min.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con frutos rojos y coco rallado