Tartaletas con stracciatella de burrata, pesto y piñones
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votopersonas 25 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 66% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 17% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 600 g de burrata
- 320 g de tomates cherry
- 80 g de salsa pesto
- 20 g de piñones
- albahaca fresca
- Pimienta negra molida
- sal en escamas (Maldon)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante 12-14 minutos y dejar enfriar.
En una sartén, dorar los piñones durante unos 2-3 minutos.
Abrir las bolas de burrata por la mitad, extraer el interior cremoso (stracciatella) con una cuchara y reservar.
Cortar los tomates cherry en cuartos. Repartir los cherry por la base de las tartaletas. Salpimentar al gusto. Encima, añadir la stracciatella de burrata. Repartir el pesto en forma de gotas por encima de la stracciatella de burrata. Espolvorear con sal en escamas al gusto. Decorar con los piñones tostados y unas hojas de albahaca. Servir al momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse con la burrata entera. Sustituir la sal en escamas por sal negra. Decorar con rodajas de tomate cherry.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.