Tartaletas dulces con obleas rellenas de nata con fresas y topping de chocolate
3
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 79 Kcal | 20 gr. | 30% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 350 g de nata montada azucarada
- 250 g de fresas limpias
- Topping de chocolate LA LECHERA
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Cortar las fresas en trocitos pequeños y repartir la mitad en las tartaletas.
Cubrir con la nata (con ayuda de una cuchara o con una manga pastelera) y repartir el resto de las fresas por encima.
Echar un chorrito de topping de chocolate y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas hojitas de menta. Sustituir las fresas por frambuesas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.